Звоните 8 800 201 3726
как хранить продукты в холодильнике

Когда речь идет о хранении продуктов, использование вакуумного упаковщика является одним из лучших способов надолго сохранить свежесть продуктов. Храните ли вы ингредиенты в кладовой, остатки в холодильнике или массовые закупки в морозильнике, с помощью бытового вакууматора Cocoon можно продлить срок службы ваших продуктов в 5 раз по сравнению с традиционными методами хранения.

Срок хранения продуктов в вакуумной упаковке Cocoon

срок хранения продуктов в вакуумной упаковке

Морозилка

Хранение оптовых покупок или предварительно приготовленных блюд для будущего использования? Ваша морозильная камера хорошо оснащена, чтобы сохранять пищу свежей в течение длительного времени, но длительное хранение может повлиять на текстуру, вкус и качество вашей еды. Использование вакуумного упаковщика, а также соблюдение надлежащих рекомендаций по замораживанию для каждого типа пищевых продуктов может предотвратить «ожог морозильной камеры» в течение более длительного периода времени. Мясо, птица и рыба обычно остаются свежими в течение примерно шести месяцев при хранении в морозильной камере с использованием традиционных методов. С вакуумной системой хранения пищевых продуктов Cocoon вы можете продлить срок хранения до двух-трех лет. Овощи также хорошо подходят для хранения в морозильной камере, но важно очистить их перед вакуумной герметизацией, и это может продлить срок хранения с восьми месяцев до двух-трех лет.

Холодильник

Ваш морозильник — не единственное место, где вакуумный упаковщик может оказать существенное влияние на качество продуктов питания. Сыр обычно длится от одной до двух недель при хранении в обычных пакетах и контейнерах, но использование вакууматора увеличивает срок от четырех до восьми месяцев. То же самое относится к фруктам и ягодам — хотя большинство свежих фруктов хранятся в холодильнике от одного до шести дней, они могут оставаться свежими в течение одной-двух недель при хранении с вакуумным упаковщиком Cocoon. Кроме того, хранение фруктов в ящике может еще дольше сохранять свежесть этой пищи.

Кладовка

Сухие продукты и ингредиенты для выпечки хорошо подходят для вашей кладовой, но могут ли они быть герметизированы в вакууме? Ответ — «да» — вы можете не только использовать вакуумный упаковщик, но и значительно увеличить время, в течение которого эти ингредиенты остаются свежими. Например, мука и сахар могут храниться в кладовой до шести месяцев, но хранение их с помощью вакуумного упаковщика увеличивает этот интервал примерно до одного-двух лет. Рис и макаронные изделия могут иметь одинаковые результаты — оба могут сохраняться до шести месяцев при обычном хранении, но это число возрастает до одного-двух лет при вакуумной герметизации.

Добавить комментарий

Корзина

Войти

Создать аккаунт
Вверх